SUSPEITA
UM BARCO É AVISTADO
E PROVOCA FRISSON NO AMANHECER
DA VASTIDÃO DAQUELE OCEANO...
ELE LEVA OU TRÁS
A DISTÂNCIA PRA LONGE
NA TRAGÉDIA DO AMARELO
E NUM ENTARDECER ÍNTIMO...
UM ADEUS COM GOSTO DE VAZIO
ONDE A GAIVOTA POUSA
E ROUBA A MANHÃ AZUL!