A SAUDADE É UM BARCO

A saudade é um barco sem timão

Sem motor

Sem vela

Nem marujo

É um barco triste

Descascado

Abandonado

À deriva

É um barco que navega sem direção

Sem bússola

Sem norte

Sem som

É um barco vazio

Fantasma

Que assombra as ondas

E as marés

Por mais que visite ilhas

Recifes

Corais

Praias paradisíacas

Não aporta nunca

Pois a saudade é um barco sem dono

Sem destino

Sem por que

A saudade é um barco

E o vazio

Da tua ausência

É maior que o mar...

Mar

Lágrimas

Solidão e saudade

E um barco sem horizonte...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/03/2008
Código do texto: T910388