Vidas paralelas*


Um dia em algum lugar.
Manhã de sol radiante.
Foi inevitável o olhar.
Amei o no mesmo instante

Doces palavras pensei.
Porém eu não disse nada.
Com medo de me enganar.
Preferi ficar calada.

Nos seguimos pela vida.
Cada qual com seu destino.
Um caminho só de ida.
E nos ficamos sozinhos.

Agora olho o passado,
E vejo com nitidez,
Perdemos aquele amor,
Foi por pura timidez!