Saudades

Saudades dos meus tempos de

infância onde aprendi a ser

criança .

Saudades de chorar no colo da

mamãe e de ser menininha do papai

Saudades de brincar de boneca

Sonhar em ser médica

Saudades das histórias que papai

contava antes de dormir

Saudades de correr pro quarto

da mamãe e me esconder quando estava com medo do mundo

Saudades de ser criança

Saudades da minha infância.

Débora Luana Paula Barbosa

debora luana
Enviado por debora luana em 21/03/2008
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T910248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.