Quando a ausência verseja...



Te espero...
Enquanto o sono não vem
Enquanto a insônia mantem
meu calor no seu carinho

Te lembro...
Enquanto a noite ignora
que a lua sozinha ainda chora
por um espaço no seu ninho

Te amo...
Enquanto a saudade avisa
Que a chuva lá fora desliza
Versos meus em seu caminho



















Morris Albert
Do you miss me
(esta é a cação)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/03/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T909871