Viagem de sonhos



Às vezes saio de mim e vou encontrá-lo,
Perdida em meus devaneios, só quero amá-lo.
Seus lábios, ardentes, exigentes são pura emoção.
Dois seres distantes, juntinhos num só coração.

Sei que isso é um sonho difícil de realizar,
Mas na minha esperança, vejo você chegar,
Dois amantes carentes querendo encontrar,
A sublime doçura que existe no ato de amar.

Depois eu fecho a janela da minha ilusão.
E volto sozinha pra dentro do meu coração.
Cansada, a viagem foi longa eu vou descansar.
E durmo em mim mesma serena, a lhe acariciar.