Só silêncio


Minha alma é só silêncio,
Perdida na solidão,
Procuro você em cada rosto,
Que vejo na multidão.

Nos meus sonhos sei que existe,
Que o encontrei em outras vidas,
Sinto até o seu perfume,
Em minha alma adormecida.

Sinto saudade do amor,
Que não consegui esquecer,
Amor que resiste ao tempo,
E ainda quero viver.

Sinto seu toque suave,
E o olhar que era tão meu,
Um amor assim intenso,
Não morre com um adeus.

Ele vive eternamente,
No amor de outros amantes,
Até que a gente se encontre,
E possa amar como antes.