ESSA DOR CHAMADA :PAIXÃO
Não tenho mais jeito,
De no papel pegar,
Escrever duas ou três linhas
Nas letras desembaraçar.
Desembaraçar meus sentimentos,
Falar do meu amor.
Decifrar frase por frase.
Sem sentir a mesma dor.
Essa dor pungente
Que dilacera meu coração.
Dor de uma perda,
Perda de uma paixão.
Dor que corrói
Sem dó nem piedade
Corta,sangra,fere
Não sabe o que é felicidade
A minha felicidade busquei.
Nos seus braços quis ficar
Mas não fui correspondida
Só me restou amargar.
Amargar essa dor,
Que de novo torno a falar
Que de tão grande.
Faz-me soluçar.
Se falar, eu choro.
Se me calo, choro também.
Trago você ainda no peito
Sem dizer nada a ninguém.