Saudade do meu amor



Hoje acordei pensando
No meu amor do passado.
Quantas vezes lado a lado,
Caminhamos sem destino.
Brincando sempre sorrindo
Sem problemas pra pensar.

Éramos adolescentes,
A vida era só um sonho,
Que nunca iria acabar.
De tudo que lembro agora,
É de dois apaixonados,
Que vontade de voltar.

A saudade é tão intensa
Por que será que o amor,
Por vezes pode acabar.
Um dia sem mais nem menos,
O nosso sonho de amor
Parou em algum lugar.

E a vida continuou.
Seguimos novos caminhos.
Cada um seguiu seu rumo,
Mais triste e mais sozinho.
Sem sonhos, ou ilusões,
Sem amor e sem carinho.