Saudade sem fim


Sinto saudade dos sonhos não vividos.
Dos mares nunca antes navegados.
De caminhos por onde eu não passei.
Saudade dum amor não consumado!

Sinto saudade dos sonhos frustrados.
Das loucas fantasias que não ousei.
Dos horizontes que não conheci.
Saudade que não tem fim.

Sinto saudade de quem não conheci,
Da minha estrela que não brilha mais,
Que passou por mim e eu não a ví,
Mas que se esconde em algum lugar.

Sinto saudade de uma linda história,
E da doce voz que há muito se calou,
Saudade que está aqui dentro de mim,
Sempre perguntando para onde vou.