Parque

Folhas ao vento.

As crianças no parque

Sorrisos nos rostos.

Pureza no olhar.

A menininha no balanço

Ventava. Saudades.

Flores amarelas.

-Sozinha na tarde de domingo. Ele disse.

Sentada, vestido sobre o corpo.

O colar caia-lhe sobre o colo

E ventava.

Sorriso de menina

Pensamentos.

Sons do violão

Saudades, solidão.

Por Loise Clemente Em:23/09/2007