Me deu saudade

Hoje, falar de você me deu vontade
apertou meu peito, senti saudade
Já faz um bom tempo que se foi
Esta sua ausência em mim dói.

O tempo ele nunca se vai
Ainda que os anos possa passar
A lembranças de você em mim não sai
por toda vida  vou te lembrar.

Está tão vivo em meus pensamentos
Suas histórias, seus sentimentos.
A sua falta é motivo de intensa dor
proporcional o tamanho de meu amor.

Suas palavras ainda posso ouvir
sua forma serena, seu modo de sentir.
Do meu jeito sempre te amei
o seu modo de ser, aceitei.

No peito uma angustia despertou
e dos olhos uma lágrima rolou.
emudeceu o meu coração
Esta perda é irreparável, 
não tem proporção.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/03/2008
Código do texto: T907499