SOLITÁRIA E EMOTIVA

Cansada por estar sozinha a tempos

Viajo no passado tentando rever meus sonhos

Pois um dia os perdi, quando perdi meu amor

Agora tenho somente as lembranças

Deste passado lindo de amor que um dia vivi...

Sim eu vivi a felicidade, mas ela se foi

Levando consigo minhas ilusões de amor

Dando espaço aos desejos de reencontra-la

Porque quero e preciso me sentir viva de novo

Pois nasci para sonhar e viajar nas fantasias

Amando e sendo amada por alguem especial

Que não me deixa pensar em tristezas, porem

Não sei como faze-lo, o passado me prende

Fazendo de mim uma escrava de suas lembranças

Por isto me afasto de todos ficando sozinha

É eu me sinto uma escrava do passado, pois

Carrego comigo sonhos e desejos interrompidos

O que faz de mim alguem solitária e emotiva...