Lembranças

Lembranças

Se fechar os meus olhos

ainda posso te sentir em mim

Tudo me faz lembrar você

Você ainda está presente aqui

Você ainda é o meu amanhecer

Quando te abraçava

eramos um só, eramos amor

e o tempo por um instante parava

Hoje o abraço é vazio

O abraço é dor

As lembranças estão por todos os lados

na cama vazia e no amanhacer sozinho

na ausência dos beijos

e na falta de carinho

Sua mão percorria meu corpo

levemente e ao mesmo tempo tão voraz

Hoje são lembranças de um tempo

De um amor que não volta atráz

Lembranças são sempre lembranças

todo mundo as têm

lembrar de você é viver

lembrar de você faz bem!

Lembrar de você

é se torturar

mas a lembrança alimenta e encoraja

a enorme vontade de ainda te amar

((WaLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 19/03/2008
Código do texto: T907238