Lembranças
Recordo de ti
Ali
Quieto
Em teu canto
Assim
Parado
Calado
As vezes irado
Sempre ao meu lado
Recordo de ti
Doce
Afavel
Carinhoso
Centrado
Leal
Cão de guarda
Que por vezes
Ataca o dono
Recordo de ti
De dores causadas
De lagrimas derramadas
De feridas abertas
E as vezes cutucadas
Recordo de ti
Ali
Assim
Tão meu
Tão não
Sempre
A todo instante
Recordo de ti