SAUDADE DE TI...
O sol aqui já não brilha , e minha manhã tornou-se cinza
Mas me apraz sentir o cheiro bom do teu perfume
seja no farfalhar dos meus mais serenos sonhos,
ou na saudade atroz que me consome
Em tua falta, minhas alegrias não sei mais aonde estão
Tenho apenas o meu pranto, que agora sela o meu lamento
Imensa falta que me afoga em solidão, me perco no caminho
sem teu amor vou esvaindo em dor, desvanecendo sem teu carinho
Meus olhos não brilham mais, pois já não encontro, a luz dos teus
em minha boca tua boca, e em meu corpo o passear de tuas mãos
em lembranças que são meu sustento, pois são delas que me alimento
Ah! meu amor, és minha razão de ser, nos desejos de cada amanhecer
Me agarro ao teu nome, querendo o teu beijo, sentindo o teu cheiro
Mas não te encontro aqui...apenas te espero...em silêncio te espero
Pois a esperança de que um dia, tu virás definitivamente para mim,
é a mesma que me envolve na querença de ser tua de uma vez!
(Janete Fernandes - 18/03/08)
*******************************************
*Mesmo distante, sinto tua presença...e te espero, porque eu te amo!