O que você deixou...
Fui pra cama
Ontem estava sozinha
O cheiro no travesseiro
me trouxe lembranças
Adormeci embalada
pelo teu cheiro
No sonho meu corpo
procura teu corpo
Se entrega a luxúria
ao prazer...
Contato de carne, de pele
Desejo, paixão!!!
Saudade que ocupa
o vazio que você deixou
As horas passam
o dia está amanhecendo
dentro do meu corpo
vai surgindo um sentimento
um sorrisso nos lábios
uma lágrima escorre pela face
Não é tristeza
Mas a felicidade...
de quem sabe hoje
mais uma vez te encontrar
mais uma vez te amar
mais uma vez
nos teus braços
me entregrar!!
...mais uma noite!!