Nosso Encontro

Causou-me tamanha impressão

As palavras não podem expressar,

O que plantaste no meu coração

Cançado de sofrer e de esperar.

Desferiste a flecha do cupido,

Que de repente veio alcançar,

O meu coração já esquecido,

De tudo o que envolve o verbo amar.

Te causei impressão,tu me causaste

Além da amizade,sincera afeição.

Manifestei deveras,que ganhaste

Pleno de amor todo meu cxoração.

Do nosso encontro de amor....sonhado,

Em ti uma saudade eu deixei,

Dos momentos vividos ao teu lado,

Uma saudade comigo guardarei.

Publicado no Recanto das Letras,17/03/2008

Carolll

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 17/03/2008
Código do texto: T905222