Último suspiro
Último suspiro
O ar da saudade inspira minha
Poesia á desenhar seus traços
Talvez a forma mais plena e pura
De deixar intacto tudo
Que a ausência insiste em levar de mim.
Mas um dia o tempo da delicadeza
Sentenciará minhas memórias
E eu nunca mais de
Nada nunca me lembrarei,
Nem ao menos se o reflexo
Sobre o mar é a sombra
Do sol ou da lua.
Nesse instante a poesia inundará
Meu semblante perdido
Em algum livro ou rua,
E tudo não passará de recordações.
E se por acaso alguém sentir minha falta
É provável que nem diga
Ou se assim fizer, do que adiantará?
Se a vida erguida na corrosão do adeus
Conclama o último suspiro.
Jane
- Embora haja frustrações o verdadeiro amor nunca acaba.
São Paulo 06 de março 2008.