Te amo

Tenho cinco minutos,

tenho muito para falar,

tantas coisas têm que ser ouvidas

outras muito bem escritas

outras tantas ficam no silêncio de um beijo

recebendo a brisa fina de abraço.

Estou parado...Fico observando à distancia

a breve significância que teus lábios trazem

querendo conhecer cada pedacinho meu

querendo ousar a ficar nas minhas lembranças

brotando tantas e tantas cegas esperanças

que morrem quando nasce o sol

e vive quando ele se põe.

É difícil expressar meus sentimentos

quero dizer simplesmente o que meu coração está cansado de gritar

te amo

minhas palavras nunca vão ser ouvidas por você

fico sozinho com meus olhos a encontrarem os seus

nas recordações

que me fazem chorar

amar...

te amo é simplesmente a maior verdade

saudade

dee ti

que nos meus sonhos atormenta-me

e vem acariciar meu rosto

e num beijo longo

nesse mesmo sonho

se tornar...

realidade.