QUERER NÃO É PODER
Queria ficar com você
O tempo todo, 24 horas
Mas são apenas minutos
Pois tens que ir embora.
Querer não é poder
Como diz o dito popular
Se dependesse do meu querer
Você estaria aqui pra me amar.
Adoro te acarinhar
Ver seu sorriso maroto
Desalinhar teus cabelos
E te ver como um garoto.
Peralta, atrevido, dengoso
Traquinas, birrento, amoroso
Inrresponsável, inconseqüente
Amigo, atencioso e carinhoso.
O mundo dá voltas
Tão rápidas que nem percebemos
Quem sabe numa rotação
Nós não nos encontraremos.