Amor meu grande amor

tentei esquecer, fingir simplesmente que você não existia

não conseguir ao menos deixar o teu olhar

pairar sobre meu olhar

amor meu grande amor.

Tenho tanto à falar

poesias, flores, sonhos, tantos planos

amar mais instante, recomeçar

tenho tanto, tenho muito.

Grandes serão meu sonhos

num brilho

distinto de amor

numa canção silenciosa

numa tristeza de poeta.

Meu amor

grande amor

amo-te

mais uma vez

talvez você nunca saiba!

por mim te amo silenciosamente

como um poeta distante.