PALAVRAS PERDIDAS

PALAVRAS PERDIDAS

Rosa

símbolo de uma união.

Guardada

no passado do esquecimento.

Coração

partido amor perdido

Dividido

estou, com pedaços de você

Lembrança

deixe-me viver em liberdade

esqueci

o que está longe de mim

Promessa

lembro-me, de seu encanto

Palavras

guardadas, felicidade adiada.

liberdade

faço dela, o meu amanhã.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/03/2008
Código do texto: T904009