Despedida Da Fada

o bruxo viajou para longe
deixando sua fada a entristecer,
a magia que antes havia
levou na mala sem nada saber

de coração apertadinho
e com lágrimas no olhar
pelas lindas flores caminha
sentindo a dor da saudade aflorar

a fada, hoje, se despede
para a natureza voltar
será por pouco tempo
até o feiticeiro retornar.