INFÂNCIA DE MINHA VIDA!
_________________________
Conduzo-me por cima das pedras antes existentes...
agora, asfalto borrado por uma causa de propósito semelhante à evolução...
não se possibilita repetir histórias de pique e,
tampouco,
dos inocentes anos vencidos!
Sem o sol fez-se um dia tenebroso...
a gaiola do raciocínio se desprotegeu deixando as portas se abrirem...
flutua um passo em meio a forma de chuva que mina dos meus olhos!
©Balsa Melo
15.12.85
Campo Florido - MG