Sinto saudades
Aqui debaixo deste teto imóvel só para espairecer
Me lembro de você com carinho e faço uma comparação
Da brancura deste mesmo teto com sua alma feminina de ser
A lembrança me sacode contagiando de leve meu coração.
Quase me levito indo em sua direção
Mas no meio do caminho eu paro ficando irrequieto.
Pois de você não posso chegar muito perto
Para não macular tua brancura e nem impedir tua radiação.
Paralisado, imobilizado eu recebo
Uma energia saindo da sua mão
E para completar minha felicidade
Me abro para receber sua benção.
Se eu acreditasse em céu
Com certeza é lá que você estaria.
Mas se soubesse que está viajando ao léu
Para junto de ti com certeza viajaria.
Já faz muitos anos que você daqui partiu
E da despedida eu não esqueço não
Pois a saudade de mim ainda não exauriu.
E de você só me lembro com alegria no coração.