COMO DIZER ADEUS II !

Cala-te!

Não digas nada,

para que quebrar este momento?

Para que romper este silêncio?

Vá, sem dizer nada;

eu seguirei sonhando,

que talvez voltes amanhã, e;

sonharei com teus beijos,

quando acariciar meu travesseiro,

meu travesseiro, que foi tão teu,

meu travesseiro, que já não é nada.

Cala-te!

Não digas adeus ,

de qualquer forma irás,

por meu bem ou por meu mal;

porém, somente sabe Deus,

o quanto haverei de chorar;

o quanto haverei de buscar;

por mais que já não te encontre;

por favor, tenho-te presente

mesmo que te vás,

porém não,

não digas nada...

Cala-te!

Koka
Enviado por Koka em 15/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T902770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.