NOITE ENLUARADA

Noite de lua. madrugada
Sem sono...fico acordada
Caminho pelo jardim
Em busca de flor encantada
Que me traga meu amor
De volta, nesta noite enluarada.
naja
Enviado por naja em 15/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T902761