COMO DIZER ADEUS I !

Não sei como dizer-te,

mas devo fazê-lo,

que tudo entre nós dois, já terminou.

Sinto que nosso tempo,

não é nosso,

que tudo foi fugaz e já passou.

Sinto que nossos passos,

se separam,

sinto que não se sente

nossa voz,

sinto, que somente

sinto muito frio,

onde antes só sentia teu calor.

Não sei como explicar-te,

simplesmente,

não entendo como pode,

de repente,

sentir que minhas mãos

não buscam te acariciar;

que meus lábios,

já não anseiam pelo beijo

de tua boca,

pelo qual antes ardiam.

Eu não encontro palavras,

nem pretextos,

mas sei que devo fazê-lo:

Dizer-te, que tudo entre nós dois

já terminou.

Talvez te ponhas triste,

e não entendas.

Talvez um beijo deixes como adeus.

Eu sei que haverás de odiar-me eternamente,

por não encontrar nenhuma explicação,

mas não posso,

envolver-te na mentira,

que significa calar minha decisão,

não posso fazer-te crer que ainda te quero,

pois nem mesmo eu consigo acreditar!

Devemos separar nossos caminhos;

devemos deter nosso relógio.

Não sei como dizer-te,

mas devo fazê-lo,

que tudo entre nós dois, já terminou.

Koka
Enviado por Koka em 15/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T902750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.