SAUDADE

Saudade bate forte, neste meu caminhar,

Cambaleio imerso, meus pensamtos em torpor!

Sonhos desvelados, sentimentos em amor,

Alma invadida...pelo sofrimento apenas a silenciar!

Símbolos ofuscam, dor dilacerante,

Esmagam meu peito, lágrimas distintas!

Sonífero queria tomar, esquecer as sensações infinitas!

Navego nos mares, sufoco no louco e delirante!

Choro convulso, minha alma pede,

Tempo que se esvai, somente sinto sede,

Desse amor que se perdeu nos passos...

Vida longa, para o instante efêmero!

Não te vejo, saudade do teu abraço!

Peço, uma única vez te rever....