Parabólica

Parabéns

Para além do bem

Um grito solto no ar...

Pára-raios

Para calados e vadios

Um rio imaginário...

Paralelos

Para elos e ecos

Um calor tórrido nos trópicos

Para todos os povos

Parabólicas

Para caóticas e caóticos

Mundos de ilusão

Parafina

Para fina flor da vida

Uma nota, uma sina

Para além mar

Um barco a navegar

Em mim... Sempre assim

Sem para(r)...