Desprensão
Doces olhos de mel
Que me despertam
Essa vontade Incerta
De não partir novamente
Caminhos Traçados
Mas um para cada lado
E o que sobrara desse jeito?
Simplesmente
A saudade do beijo
Mas minha trilha esta marcada
Com nosso amor indefinido
Por isso
Meu caminho de volta
Jamais será esquecido
Agora me abraça forte
ME da um beijo nobre
Pois agora é hora de partir
Tentando não olhar para traz
A sorrir
sua imagem se distanciando
Poucas lágrimas
Se Derramando
Seguir nossas estradas
Começar a jornada
O sol se pôs
E sussurrou em meu ouvido
Que mas um dia se foi
Porem que você
Estará sempre Comigo.