Saudades
Saudade sinto de ti
Que tão feliz me fez
E hoje tão distante está
Mal posso lembrar-me de seu rosto
Mas jamais poderei esuqecer teus beijos
Ah! Doces e puros beijos
Cada gesto, cada palavra...
Expressão de amor!
Não estou triste... Apenas tenho saudades
Seria triste se não o tivesse conhecido
Experimentado o poder de um amor
O desejo dessa paixão
E a dor da saudade...
Ilusão... Sinto sua falta
Porque o amo, sim...
Quão bom seria trazê-lo à minha realidade
Penso cada dia em tuas palavras de amor eterno
E que hoje são lembranças
Da amarga e impiedosa saudade
Que me enlouquece... Ilusão!
O amor nos unirá
Mesmo que agora...
A saudade pareça nos separar...
escrito em 10/08/04