o tempo ñ passa

O TEMPO Ñ PASSA

13/03/08

O TEMPO Ñ PASSA E NEM AS HORAS

TUDO PARECE IGUAL

ATE A CHUVA LA FORA

Ñ ME TRAS NENHUMA ALEGRIA

OQ HA DE ERRADO COMIGO?

PQ Ñ SINTO ALEGRIA?

PQ EU Ñ CONSIGO VIVER?

A MINHA VIDA ESTA UM VERDADEIRO TEDIO

SERA Q PARA ISSO EXISTE UM REMEDIO?

OU SERA Q A MINHA VAI TERMINAR DESSE JEITO?

EU SINTO A CHUVA CAINDO NO MEU ROSTO

UM ROSTO PALIDO E SEM VIDA

Ñ SINTO ALEGRIA NISSO

NA VERDADE EU Ñ SEI OQ SINTO

TEM UM VAZIO AKI DENTRO DE MIM

EXISTE ALGO ME FALTANDO

MAIS OQ?

PRA SER SICERO EU SEI OQ ESTA ME FALTANDO

MAIS EU Ñ POSSO CONTAR

PQ SENÃO O MEU CORAÇÃO DOI

DOI DE SAUDADES

SAUDADES DE ALGUEM Q Ñ ESTA AKI

MAIS Q EM BREVE ESTARA

MAIS ENQUANTO ISSO...

EU Ñ SEI MAIS OQ FAZER PARA ESSE TEDIO ACABAR

O TEMPO Ñ PASSA E NEM AS HORAS

OQ ME RESTA E ESPERA

ESPERA ATE O DIA EM Q ESSA SAUDADE PASSAR

E SO ESPERA.

GAROTO URBANO

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 14/03/2008
Código do texto: T901076