Lembre de mim, meu amor.

Tenho saudade

é noite meu amor

é chegada a hora de partir

as lagrimas caem devagar.

e vou deixando tua imagem cravada feito faca no olhar

no último abraço

em um último sorriso,

as mãos vão se deixando e de repente o vazio

o frio gelido da solidão tomando conta

e você sozinho se dá conta de que perdeu muito.

Vai o tempo correndo rapidamente sobre as coloridas paragens da vida

e quando você se vê

se deixa levar pelo tempo

e saudade chega através de uma lembrança

acende-se a esperança de viver mais uma vez

amando você

te amando de maneira que as coisas mais sinceras terão seu lugar

em meu peito.

Lembre de mim, meu amor

faça esse esforço

caminhe comigo

dance conosco

venha mais uma vez ao meu abraço e sinto que meu poema sem verso

têm o mesmo valor das águas

na irrealidade sublime de um beijo de amor

vivo por ti

sonho por ti

amo por ti

meu amor