MÁGOA...

Vai um sonho a mais...

De amar pra sempre....

Não sei como pude amar do jeito que amei você...

Fecha os olhos e me entregar, sem pensar em nada do que viria...

Eu sempre soube que ia ser assim, eu sempre soube que ia ter um fim...

Não quero mais ter que chorar depois de me entregar assim...

Eu sei você gostou de mim mas teve medo, medo...

Porque muitas vezes eu deixei você a duvidar da minha verdade...

Hoje sei que errei, Mas não dá mais o tempo passou e não andamos com ele...

Agora vem a solidão bater na porta do meu coração...

E invadir todo, todo...

Agora vem a saudade, queimando no meu peito, que arde, arde e dói...

Agora dói...

O nosso amor não conseguio viver...

Viver o tempo, significa esquecer...

Só restou mágoa...

Mágoa...

E saudade...

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 14/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T900622