NOITE SOMBRIA

A lua estava envolta nas estrelas

Sozinha no meu quarto a pensar

Me vejo num total devaneio

Os olhos começaram a pesar

Lembranças de quem muito amava

Saudades do que deixei pra trás

O sono toma conta do meu ser

O sonho vem a mim tomar

Meus tios, pessoas que se foram

Deixaram a lacuna em meu peito

São a canção que só, agora canto

E volta e meio vem ao meu sonhar

O sonho se torna pesadelo

O desespero vem me atemorizar

Acordo e novamente estou sozinha

Na janela o brilho triste do luar

Um sentimento nunca antes sentido

A solidão que invadiu meu ser

Saudades do que fui abandonar

Tristeza por o passado não voltar

Arrependimento pelo que não fiz

Se eu soubesse iria muito mais vos amar!!

~> Caros leitores, esta é uma homenagem aos meus tios Anchieta e Francisco que foram tragicamente tirados do meio de nós, mas da minha memória jamais, estão no coração dessa pessoinha que nunca vai deixar de amá-los... Comentem, e mandem sugestões se possível, estou aberta a críticas e me proponho a aceitar sugestões!! Beijão da Nina que estima a todos vocês...