“QUERO VOCÊ!”
Nossa! Que saudade!
Não paro de pensar em você...
Contigo, sinto felicidade,
Sinto o meu sorriso florescer.
Até um minuto é muito tempo,
Quero te ter sempre comigo!
Acabar com essa procura, esse lamento.
... te quero mais que um amigo!
Estar com você é bom demais
Te olhar, te ver sorrir.
Ficar pertinho, mais e mais...
O cheiro da tua pele sentir...
Timidamente te olhar
No espelho refletir
Teus olhos em mim, a brilhar
E os meus só em ti.
Um dia vou te ter
Todinho só p/ mim!
Te mimar, te fazer adormecer
Aqui no meu colinho assim...
Te dando o meu amor,
Todo o meu carinho e atenção.
Em noites frias, o meu calor
Em noites quentes, ainda mais emoção...
Frio ou calor, não importa
Desde que esteja ao meu lado!
Da minha felicidade, eis a porta
Dos meus sonhos... Príncipe encantado!
Que se tornou realidade
Se fez presente em meu viver
... estou com saudade!
Quero você!