Intromissão
Destravado as portas do coração
Sentia-se inseguro:
A presença não denunciava
As vontades conhecidas.
Parecia domado
Por sentimentos incontroláveis
Apenas sonhava
Naquele beijo
Nunca esquecido.
Seria para sempre
Este sentimento
Intrometido
Redemoinho das incertezas
Chuva de indecisões...