Meu papaizinho
Meu papaizinho
esta noite eu tive um sonho
e neste sonho eu via o Senhor, bem ali
sentadinho no sofá de minha sala
por um longo tempo eu fiquei
observando o que o Senhor fazia
e o que escrevia no seu velho caderno
pelas notas que passavas pra ele
eu percebi que uma canção o Senhor escrevia
depois vi o Senhor fechar o velho caderno
e deposita-lo em minha escrivaninha
vi o Senhor pela casa andar
também vi o Senhor abrir a porta
olhar em volta e sair pra rua
ouvi seus passos se afastando
ouvi o som de sua velha sanfona tocar,
a canção que eu mais gostava!
Meu papaizinho...
eu chorei quando ouvi, sua voz
cantando pra mim, Saudades de Matão!
meu papaizinho nesta hora eu acordei
soluçando eu vi meu travesseiro
molhado pelas lagrimas que eu chorei
sai da cama, fui andar pela casa
onde o Senhor andou eu também andei
fui até a estante, seu caderno ainda estava lá
no mesmo lugar a onde eu guardei
no dia em que me destes ele de presente
depois até a porta eu caminhei
agora eu estava acordado, e por isso
achei estranho ver aquela porta aberta, pois,
tinha a certeza que a deixei fechada
quando em casa, eu entrei!
Balneário dos Prazeres: 10 / 03 / 2008