CIRCUNSTÂNCIAS INÚTEIS - Regina Lyra
O que dizer
agora?
Fiquei embevecida,
outra hora.
Românticos tolos!
Contrato psicológico,
amoroso,
em branco!
Parceiro ambicioso
individualidade extrema,
sentir o ato,
solitário a dois...
(Publicado no livro Tempo de Encanto, 2004)