SUAVE LEMBRANÇA

Eu estava realmente tentando te esquecer.

Procurando mais alegria e felicidade.

Mas de repente pintou uma saudade tão suave.

Me fazendo recordar do passado, as verdades.

Quando ouço uma música romântica eu lembro de você.

Pra falar a verdade eu ainda não pude te esquecer.

O motivo deve ser forte e eu não consigo.

E na esperança de ter o teu corpo gostoso, eu vivo.

Mas já estou me acostumando a viver assim.

E solidão, eu já sei como não senti-la.

O coração aprendeu a te aceitar longe de mim.

Eu aprendi que a vida é bela e eu tenho que vive-la.

Por isso a tua saudade já não me faz mal.

Eu aprendi a ter mais confiança.

Eu aprendi a viver sem você.

Com a tua suave lembrança.

Manaus, 07 de abril de 1992.

Marcos Antônio Costa da Silva