NA MADRUGADA

A saudade chega de mansinho,
Na madrugada: insone fico a pensar,
Tanto tive na vida e quase tudo perdi,
Foi meu grande amor o que mais senti.
Na insõnia que me sufoca relembro de ti 
Teus negros cabelos, sorriso largo, sincero
A Deus peço para te reencontrar e espero.
Espero com a esperança de em outra vida
Contigo realizar nosso sonho de amor
E juntos...ninguém vai nos separar
Pois sabemos, somos almas gêmeas
E no reencontro  viveremos para nos amar.
naja
Enviado por naja em 12/03/2008
Código do texto: T897890