SAUDADES
Amor, não parta!
Não me deixe aqui...
Preciso de seu carinho...
Não vá... Fique aqui!
Você sabe o quanto te amo...
Que sem você não sei viver...
Por nossas lembranças, nossos momentos
Não me faça mais sofrer!
Dividimos tão bons momentos...
Vivemos tão intensamente nossos desejos
Como é possível que tudo tenha acabado?
Que o tempo tenha tudo isso levado?
Não me deixe... Fique aqui!
Não... Não... Não parta!
Não quero morrer...
Preciso de você... Preciso reviver!
Só de pensar a saudades me mata!
Só de imaginar te perder,
Meu corpo começa a desfalecer.
Eu te amo tanto... Não posso mais me separar!
É como se fossemos um só ser...
Se você partir levará meu coração, minha mente, meu viver!
E a saudades irá me consumir... E me fará então morrer!