AMOR QUE NÃO MORRE
Brilho da noite,
luz do luar,
Pego-me calado
com lágrimas no olhar,
No peito sofrido
sinto o coração pular,
Lembranças distantes
me fazem sonhar.
Eu procuro na noite
o brilho do teu olhar,
Meus passos inseguros
querem te acompanhar.
Calado eu me guardo,
meu jeito de amar,
O brilho da noite
induz-me a te buscar.
Meus versos saudosos
quero lhe mostrar,
Você tão distante
me faz chorar.
Embora não te veja
sei que aqui está,
Teus olhos tão sábios
sei que está a me fitar.
Estás entre deuses
e anjos a me auxiliar,
No brilho das estrelas
na luz do luar,
Nas noites tão fazias
me faz repousar,
Tua mão me acalenta
num doce cantar.