S A U D A D E

 

Tô morrendo de saudade

De desejos, de vontades

De ver você, de ter você

 

Quando você se afasta

Um só dia já me basta

Fico morrendo por você

 

Volta logo meu querido

Quero ver você depressa

Ver seu rosto, seu sorriso

 

Vamos baixar os panos
Retomar os nossos planos

E os amores reviver

 

Quero você sempre comigo

Por que é meu melhor abrigo

E eu vivo por você