UM RIO DE LÁGRIMAS

UM RIO DE LÁGRIMAS EU CHOREI

E MUITO AINDA TENHO PRA CHORAR

A SAUDADE ME LEVA A SONHAR

COM AQUELA QUE EU TANTO AMEI

TINHA O NOME DA MÃE DE JESUS

COMPLEMENTADO COM O NOME JANETE

COM O MEU CANIVETE

DESENHEI SEU NOME NA CRIZ

SEUS PERTENCES E SUA SAUDADE

EM MEU CORAÇÃO A AGONIA

MARIA JANETE OU SIMPLESMENTE MARIA

VIAJOU SEM VOLTA PARA A ETERNIDADE.

ESCRITO EM 11/03/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/03/2008
Código do texto: T896106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.