SAUDADE
Me leva doce saudade
p'ra perto do meu benzinho
não me deixa aqui sozinha
com essa dor em meu peito
nessa ânsia de teu beijo
Me faz sentir teu abraço
teu aconchego gostoso
deixa eu sentir o calor
do teu corpo junto ao meu
beijar gostoso, tua boca
Me leva saudade, leva
não me abande, saudade
enquanto ele não vem
me embala nessa vontade
me traz as lembranças dele