Saudade

Saudade é saudade,

não há como chamar diferente.

Seja por amor ou amizade

Bate fundo, com mesma força no peito.

É aí que eu acordo e entendo

que meu primeiro bom dia já tem dono.

E não importa o que eu faça,

não há retrato ou cheiro de carta

que justifique vê-la tão longe

Distantes no horizonte

meus pensamentos ficaram com ela,

quem eu sei que ainda me espera

pra recomeçarmos de onde paramos.

Saudade é saudade

e não há como dizer diferente.

Seja por amor ou amizade,

eu espero enquanto houver sempre.