Coisas que fazem falta

Faz falta

Contar sobre a última bala que tirei do papel,

Sobre letras alinhadas e desalinhadas

Que conseguem por sí só serem tudo e nada...

Faz falta

Nem que seja de jogar conversa fora

As roupas fora de moda.

Faz falta

As risadas toscas e alienadas

Que soltávamos a toda hora.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 22/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T89533